суббота, 16 июня 2012 г.

Печеночный пирог


Ингредиенты:
600-700гр говяжьей печени
4 яйца
2 ст. л. муки
0,5 стакана молока
соль, перец

Начинка:
морковь
зеленый лук
майонез

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, молоко. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец. Выпекать блинчики на сковороде, обжаривая с двух сторон. Блинчики остудить, смазать майонезом, затем выложить на каждый блин обжаренную морковь с луком, и накрыть следующим блином. На последний блин так же выкладываем морковь, лук, зелень и украшаем перепелиными яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...