четверг, 14 июня 2012 г.

Шоколадные пирожные с малиной


Ингредиенты:
Сахар - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Шоколад - 100 гр
Масло - 100 гр
Мука - 50 гр
Малина

Яйца взбиваем с сахаром. На водяной бане растапливаем шоколад и масло.
Полученную смесь добавляем к яйцам. Всыпаем просеянную муку.
Аккуратно вмешиваем малину в тесто.
Выливаем в застеленную пергаментом форму и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 30 минут.

В 100г около 320кк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...