среда, 20 июня 2012 г.

Домашнее мороженое



Состав:
Фруктовый сок
Йогурт
Мед
Берем формочки для йогурта. Если нет форм, можно использовать стакан или любую другую удобную емкость.
Треть формы заполняем соком.
Помещаем морозилку на 2 часа.
В это время смешиваем натуральный йогурт с медом.
Когда сок замерз, заполняем форму йогуртом и вновь отправляем в холодильник.
Не забудьте про палочку для эскимо. Ее нужно будет установить примерно через час после того как вы поставили емкость в морозильник



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...