пятница, 8 июня 2012 г.

Кабачки запеченные с мидиями


Я очень люблю кабачки, особенно запеченные. Не знала чем их сегодня начинять и решила поизвращаться. Как обычно разрезаем кабачок пополам и удаляем мякоть. Солим-перчим и в духовку. Тем временем, отвариваем мидии. Достаем кабачок, начиняем его мидиями, и мелко порезанным помидором и снова в духовку. Затем я добавила немного кремообразной слабосоленой феты и зелени
(у меня укроп)и снова подогрела. Я еще добавляю соевый соус. Вуаля! Вкусно, полезно и низкокалорийно. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...