суббота, 9 июня 2012 г.

Творожный терин с зеленью


Ингридиенты:
500г творога
Петрушка
Укроп
Огурец
Упаковка желатина
1 упаковку желатина замочить, в соответствии с указаниями. Вымыть и высушить свежий огурец, несколько пёрышек зелёного лука, укроп, петрушку. Зелёный лук нарезать маленькими колечками. Порезать огурец и зелень. 500 г творога взбить миксером, посолить. На слабом огне развести желатин в небольшом количестве воды, не доводя до кипения. Аккуратно соединить творог с желатином. Добавить огурец, зелень и специи. Форму выстелить пищевой плёнкой. Выложить творожную массу в форму и поставитье на ночь в холодильник. Перед подачей на стол, переверните тарелку и снимите плёнку. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...