суббота, 16 июня 2012 г.

Жюльен с мидиями и креветками


Ингредиенты:

100 г очищенных креветок
100 г мидий
150 г шампиньонов
1 луковица
150 мл сливок 10%
50 г сыра
соль и перец по вкусу

Грибы тонко нарезаем, солим и вместе с мелко нарубленной луковицей обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Креветки и мидии слегка обжариваем на сильном огне с добавление соли и перца. Смешиваем сливки с грибами и луком. На дно кокотниц раскладываем морепродукты, сверху кладем сливочно-грибную смесь, посыпаем все это мелко натертым сыром и ставим на 5-10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...