вторник, 8 января 2013 г.

Салат «Игуана»


Ингредиенты:
Пекинская капуста
Отварная куриная грудка
Адыгейский сыр
Перепелиные яйца
Кукуруза (у меня замороженная)
Киви
Французская горчица

Приготовление:
На листья пекинской капусты выкладываем кусочками куриную грудку. Тем временем отвариваем перепелиные яйца и разогреваем кукурузу. Мелко режем адыгейский сыр и киви. Выкладываем киви, кукурузу и сыр. Заправляем французской горчицей. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...