вторник, 14 августа 2012 г.

Ягодно-йогуртовое суфле


Ингредиенты:
Пачка обезжиренного творога
Упаковка йогурта (у меня домашний, без добавок)
Любимые фрукты и ягоды
Мед
Ванилин

Приготовление:

Развести в воде желатин, дать набухнуть минут 30 и подогреть до полного растворения (можно в микроволновке). Фрукты мелко нарезать (можно и измельчить в блендере). Творог смешать с йогуртом и взбить в комбайне, добавить желатин, мед, ванилин и фрукты. Вылить в форму с основой. Дать застыть в холодильнике. После застывания украсить фруктами и полить медом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...