вторник, 14 августа 2012 г.

Рулет из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш
Вареные яйца
Брынза
Ветчина
Зелень
Красный салатный лук
Зеленый лук
Сметана или натуральный йогурт

Вареные яйца, измельчаем в комбайне вместе с брынзой, чтобы начинка была не очень густой, добавляем немного сметаны или натурального йогурта. Также измельчаем зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, базилик) и лук. Смазываем полученной массой лист лаваша, а сверху посыпаем натертой на крупную терку или порезанную полосами ветчину. Сворачиваем в виде рулета и отправляем ненадолго в духовку, чтобы рулетик подрумянился. Приятного аппетита!


1 комментарий:

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...