суббота, 11 мая 2013 г.

Шоколадное суфле



Ингредиенты:

Молоко 2 ст.л.
Яичный белок 1 шт
Какао 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Стевия/сахар 2 ст.л.
Ваниль
Клубника
Шоколад
Сливки/мороженое

Способ приготовления
Смешиваем молоко, какао, муку и стевию или сахар. Подогреваем эту смесь на водяной бане, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. В конце добавляем немного ванили, снимаем смесь с огня и охлаждаем.
Яичный белок взбиваем в крутую пену. Смешиваем взбитый белок с шоколадной смесью. Готовую массу для суфле выкладываем в формочку и помещаем суфле в разогретую до 175 С духовку на 15 минут. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...