четверг, 7 апреля 2011 г.

Творожная запеканка из пароварки

 Необходимо:
творог
печенье песочное
мед
яйцо
молоко
сливочное масло

 Разминаем печенье, смешиваем со ст. ложкой мёда, заливаем молоком, даем постоять 20 минут, затем добавляем масло.Творог смешиваем с желтком, растопленым маслом и мёдом. Творожную массу смешиваем с взбитым белком. Дно формы  застилаем пергаментом, выкладываем печенье и затем творог.Довести до готовности в пароварке.
Оставить на ночь в холодильнике.
Я украсила бананом, изюмом, кокосовой стружкой и сгущенкой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...