вторник, 4 июня 2013 г.

Клубничная шарлотка


Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт
Сахар — 1 ст
Мука — 1 ст
Яблоки — 2 шт
Клубника
Соль — 1 щепотка
Сода – 1ч. л.
Ванилин

Приготовление:
Нарезаем клубнику и яблоки, выкладываем в силиконовую форму. Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, горстку соли, соду и ванилин. Покрываем фрукты тестом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Выпекаем около 30 минут. Перед подачей перевернуть. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...