суббота, 14 июля 2012 г.

Легкий ежевичный десерт



Ингредиенты:
200г творога
200г натурального йогурта
Мед
Ежевика

Приготовление:
Творог взбить с йогуртом и медом в блендере. Половину вылить в креманки. В остальную массу добавить ежевику и снова взбить. Вылить на первый слой и украсить ягодами.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Я тоже часто так делаю, только вконце добавляю немного мороженого,
    а на фото у тебя ведь ежевика)

    ОтветитьУдалить

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...