вторник, 3 июля 2012 г.

Рагу




Ингредиенты:
кочан капусты
3 помидора
1 крупная луковица
2 моркови
3 помидора
кукуруза
стручковая фасоль
зеленый горошек
зеленый лук
зелень
кетчуп

Кочан капусты нарезать и отправить тушиться в глубокую сковороду, добавив воды. Когда капуста станет мягкой и вода испарится, добавить перемолотые в комбайне помидоры и нарезанные морковь и лук. Перемешать, добавить кукурузу, фасоль и горошек. Когда овощи станут мягче, добавить кетчуп. Дать рагу остыть и присыпать зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...