вторник, 9 июля 2013 г.

Шоколадное суфле


Ингредиенты:

Яичные белки – 4 шт.
Стевия (натуральный сахарозаменитель) – по вкусу
Желатин – 2 пакетика по 15г
Какао – 3 ст.л.
Молоко обезжиренное – 500 мл.
Кокосовая стружка

Приготовление:

Варим какао, доводя до кипения, чтобы жидкость загустела. Добавляем стевию. Затем добавляем желатин приготовленный согласно инструкции. Заливаем в форму и отправляем в холодильник. Можно слегка присыпать кокосовой стружкой. Тем временем, взбиваем белки до густой пены, затем добавляем стевию. Снова добавляем желатин. Заливаем жидкостью, уже застывшее какао и снова отправляем в холодильник. Перед подачей переворачиваем десерт. Получается очень низкокалорийно, но очень вкусно. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...