пятница, 27 мая 2011 г.

Панкейки


130 г муки
200 мл молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды(погасить) пол лодки соды
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г
щепотка соли

Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль.
Яйцо взбить,добавить молоко и растопленное масло.
Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать(я использовала блендер)
Толщина панкейков зависит от теста,если более густое то они получаются толще,но очень густым оно не должно быть.Панкейки всё равно ещё поднимаются во время жарки.
Я жарила где то 3-4минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...