
Ингредиенты:
Сухари ванильные— 1 стакан
Сухофрукты — 1 стакан
Грецкие орехи – 1 стакан
Мед
Творог или сладкая творожная масса — 200 г
Молоко — 100 мл
Бананы — 2 штуки
Желатин — 1 столовая ложка
Вода — 1 стакан
Приготовление:
Замачиваем в теплой воде желатин.
Измельчаем в блендере сухари, орехи и сухофрукты, добавляем мед, перемешиваем.
Форму лучше застелить фольгой, если планируете вынимать пирог.
Распределяем равномерно массу по дну. Подогреваем набухший желатин.
В блендере смешиваем бананы, молоко, творог и мед. (У меня бананы итак были сладкие, так что мед я не добавляла).
Вливаем чуть остывший желатин, перемешиваем и выливаем смесь в форму.
Остужаем чизкейк в холодильнике. Перед подачей украшаем сезонными ягодами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий