понедельник, 11 июня 2012 г.

Салат Антананариву


Этот легкий и пикантный салат освежит жарким летом.
Ингредиенты на 1 порцию:
2 небольших огурца
1 средний апельсин
вареные креветки
изюм
кунжут
специи
Огурцы натереть на крупной терке, посолить, добавитьострых специй (у меня красный перец и аджика). Из 1/3 апельсина выдавить сок для заправки. Остальной апельсин очистить от пленок, разделить на мелкие кусочки и выложить поверх огурцов. Вареные креветки выложить вокруг апельсина. Посыпать кунжутом и украсить изюмом. Можно есть с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...