Ингредиенты:
Для бисквита:
• 2 яйца
• 1 ст. сахара
• 0,5 банки сгущенного молока
• 1 ст. сметаны
• 0,5 ч. л. соды
• 1,5 ст. муки
• 2 ст. л. какао
Для глазури:
• 50 г сливочного масла
• 4 ст. л. сахара
• 4 ст. л. молока
• 4 ст. л. какао
Для крема:
• 200 г сливочного масла
• 0,5 банки сгущенки
• 2 ст. л. какао
Способ приготовления:
1. Для крема: взбейте сливочное масло и сгущенку, добавьте какао и тщательно перемешайте.
2. Для глазури: смешайте сливочное масло, сахар, молоко и какао. Готовьте на медленном огне до загустения, не забывайте время от времени помешивать.
3. Для приготовления теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенку, погасите соду сметаной и снова взбейте венчиком. Добавьте муку и какао, хорошенько перемешайте.
4. Застелите дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит при температуре 180 °С.
5. После того как испечется корж, дайте ему остыть и разрежьте на 3 части. Две из них смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.
среда, 19 апреля 2017 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Торт "Прага"
Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...
-
Ингредиенты на 6—8 порций 300 г песочного теста для пирога* мука для посыпания 2 крупных яйца 4 яичных желтка 180 г мепкого сахарного ...
-
Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...
Комментариев нет:
Отправить комментарий