суббота, 16 июня 2012 г.

Желе в цитрусовых


Оригинальная и вкусная подача желе. Ингредиенты:

упаковка желе
апельсины
грейпфруты
мандарины
лимоны
вода

Приготовление:

Пока кипятится вода для желе, подготовим цитрусовые. Вы можете любые ваши любимые фрукты. Разрезать их пополам и аккуратно удалить мякоть, стараясь не повредить кожуру. Высушить, а затем аккуратно наполнить желе. Поставить в холодильник на ночь. После застывания, острым ножом разрезаем цитрусовые на дольки. Дольки можно есть просто так, а можно украшать десерты и торты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...