По этому рецепту получается нежная и острая курочка. Я готовила как ножки так и бедрышки, получается одинаково вкусно и пряно.
Ингредиенты:
Куриные ножки или бедрышки
Красный салатный лук
Репчатый лук
Зеленый лук
Красный болгарский перец
Переч чили
Чеснок
Куркума
Карри
Тмин
Красный и черный перцы
Кунжут
Оливковое масло
Приготовление :
Курицу выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Солим и перчим ее. Выкладываем сверху порезанные овощи. Сбрызгиваем их оливковым маслом и посыпаем специями. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Перед подачей посыпаем курицу кунжутом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий