понедельник, 20 августа 2012 г.

Томатный суп с креветками



Ингредиенты на 1 порцию:
3 крупных помидора
1 красный болгарский перец
1 перец чили
1 зубчик чеснока
200г томатного сока
50-100г фета или брынзы
Отварные креветки
Зеленый лук

Приготовление:

Помидоры и перец измельчить в блендере, добавить томатный сок. Мелко нарезать переч чили и чеснок. Сыр нарезать мелкими кубиками. Посыпать красным перцем. Добавить креветки и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...