пятница, 3 августа 2012 г.

Куриные котлеты из пароварки





Это очень полезные, насыщенные белком котлеты. Получаются на вкус как фрикадельки.

Ингредиенты:
Куриное филе – 400г
Творог прессованный – 200г
Яйцо – 1шт.
Крымский и зеленый лук
Зелень

Измельчить в комбайне курицу вместе с яйцом и творогом. Добавить зелень, лук и специи. Формируем небольшие котлетки и в пароварку на 20 минут. Приятного аппетита!


2 комментария:

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...