Ингредиенты:
Лаваш
Вареные яйца
Брынза
Ветчина
Зелень
Красный салатный лук
Зеленый лук
Сметана или натуральный йогурт
Вареные яйца, измельчаем в комбайне вместе с брынзой, чтобы начинка была не очень густой, добавляем немного сметаны или натурального йогурта. Также измельчаем зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, базилик) и лук. Смазываем полученной массой лист лаваша, а сверху посыпаем натертой на крупную терку или порезанную полосами ветчину. Сворачиваем в виде рулета и отправляем ненадолго в духовку, чтобы рулетик подрумянился. Приятного аппетита!
Лаваш
Вареные яйца
Брынза
Ветчина
Зелень
Красный салатный лук
Зеленый лук
Сметана или натуральный йогурт
Вареные яйца, измельчаем в комбайне вместе с брынзой, чтобы начинка была не очень густой, добавляем немного сметаны или натурального йогурта. Также измельчаем зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, базилик) и лук. Смазываем полученной массой лист лаваша, а сверху посыпаем натертой на крупную терку или порезанную полосами ветчину. Сворачиваем в виде рулета и отправляем ненадолго в духовку, чтобы рулетик подрумянился. Приятного аппетита!
как вкусно!
ОтветитьУдалить