понедельник, 20 августа 2012 г.

Овощная запеканка


Летом не хочется тяжелых и жирных гарниров, поэтому я предлагаю просто запечь овощи в духовке.



Ингредиенты:
Картофель
Баклажаны
Цукини
Болгарские перцы
Помидоры
Перец чили
Крымский лук
Репчатый лук
Зеленый лук
Зелень
Сыр

Приготовление:
Овощи нарезаем круглыми крупными пластинами и выкладываем слоями в форму смазанную оливковым маслом. Каждый слой посыпаем солью и специями. Картофель, затем баклажаны, цукини, перцы, лук и помидоры. Отправляем в разогретую до 200С духову на 20-30 минут. За несколько минут до подачи присыпаем сыром и зеленью и отправляем ненадолго в духовку. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...