Летом не хочется тяжелых и жирных гарниров, поэтому я предлагаю просто запечь овощи в духовке.
Ингредиенты:
Картофель
Баклажаны
Цукини
Болгарские перцы
Помидоры
Перец чили
Крымский лук
Репчатый лук
Зеленый лук
Зелень
Сыр
Приготовление:
Овощи нарезаем круглыми крупными пластинами и выкладываем слоями в форму смазанную оливковым маслом. Каждый слой посыпаем солью и специями. Картофель, затем баклажаны, цукини, перцы, лук и помидоры. Отправляем в разогретую до 200С духову на 20-30 минут. За несколько минут до подачи присыпаем сыром и зеленью и отправляем ненадолго в духовку. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий