И снова дома много персиков, которые срочно нужно употреблять и ярешила приготовить пирог.
Ингредиенты:
4 крупных персика
2 груши
3 яйца
100 г сахара
100 г меда
стакан муки
сода, гашенная уксусом
Для заливки:
200г сметаны
200 г сливок
200г сахара
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муку и соду, гашенную уксусом. Нарезаем кубиками персики и груши. Тесто выливаем в форму. Сверху выкладываем груши персики. Тем временем взбиваем сливки с сахаром, потом добавляем сметану и еще раз взбиваем. Выливаем на фрукты. Ставим пирог в разогретую на 200С духовку на 20-30 мин.. Ждем пока появится румяная корочка и достаем пирог. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий