вторник, 3 июля 2012 г.

Шоколадно-творожно-банановый пирог




Ингредиенты:

Шоколадный слой
150 г шоколада
100 г масла
3 ст.л. муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст. л. меда
щепотка соли

Tворожный слой:
300 г мягкого творога
2 яйца
3 ст.л. меда
3 банана

Приготовление:

Шоколад и масло растопить на водяной бане, и дайте остыть.
Взбейте яйца с сахаром и медом. Соедините обе смеси, добавьте соль и муку. Снова взбейте.
Бананы, творог, яйца и мед также взбить.
Форму выстелите бумагой.
Выложите сантиметровый слой шоколадной массы, затем творожной и снова шоколадной.
Выпекайте при температуре 180 градусов минут 40.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...