Ингредиенты:
Шоколадный слой
150 г шоколада
100 г масла
3 ст.л. муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст. л. меда
щепотка соли
Tворожный слой:
300 г мягкого творога
2 яйца
3 ст.л. меда
3 банана
Приготовление:
Шоколад и масло растопить на водяной бане, и дайте остыть.
Взбейте яйца с сахаром и медом. Соедините обе смеси, добавьте соль и муку. Снова взбейте.
Бананы, творог, яйца и мед также взбить.
Форму выстелите бумагой.
Выложите сантиметровый слой шоколадной массы, затем творожной и снова шоколадной.
Выпекайте при температуре 180 градусов минут 40.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий