Ингредиенты:
Тесто:
- 300 г муки
- 100 г масла (у меня столько сливочного не была, поэтому добавила несколько ложек оливкового масла и сметаны)
- 100 г сахара
- 2 яйца
- щепотка соли
Начинка:
- 250 г мягкого творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. меда
- упаковка ванильного сахара
- абрикосы
- персики
- яблоки
- сливы
Приготовление:
Муку смешать с сахаром, яйцами и подогретым маслом. Вымесить тесто. Форму смазать маслом и раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Яйцо взбить с творогом и медом. Получившуюся массу выложить на тесто. Сделать из остатков теста перегородки. На каждую четвертинку выложить отдельный вид фруктов. Выпекать при 190 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!
предлагаю поучаствовать в кулинарном флешмобе)
ОтветитьУдалитьhttp://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/2012/07/blog-post_8349.html