понедельник, 9 июля 2012 г.

Шоколадно-творожное мороженое




Ингредиенты:
200г творога
200г натурального йогурта
2 ст.л. какао
2 ст.л меда
2 ст. л. Сахара

Приготовление:
Смешать в комбайне творог с йогуртом. Добавить какао, мед и сахар. По желанию ванилин и шоколадную крошку. Отправить в морозильник на 12 часов. Перед употреблением поддержать форму под горячей водой. Достать и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...