понедельник, 27 июня 2011 г.

Запеченные кабачки

Я очень люблю кабачки. Это вкусный и полезный овощ и так как сейчас его много я решила приготовить фаршированные кабачки и запечь их в духовке.

Нам понадобится
3 кабачка 
2 помидора
1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших луковицы
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень
 Вырезаем внутренности у кабачков.
 
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем.

Морковь трем на терку, шампиньоны режем кубиками.
Помидоры и перец режем так же.

Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле.

Перемешиваем с остальными овощами.


Наполняем кабачки начинкой.


Присыпаем сыром и зеленью.



 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...