понедельник, 5 ноября 2012 г.

Куриные рулеты


Вкусный, нежный, полезный куриный рулет готовится очень просто, а в нарезке он выглядит просто изумительно. Он вкусный и в горячем, и в холодном виде. Приготовить рулет из курицы очень просто, при этом можно использовать всевозможные начинки из овощей, грибов, фруктов, яиц, зелени и специй.

Ингредиенты:
куриное филе,
грибы
сыр (твердый, мягкий или брынза)
тыква
чернослив
курага
миндаль
кунжут
соль
специи
аджика
Приготовление:
Куриное филе отбиваем, внутренний слой солим, перчим и обмазываем давленым чесноком.
В один рулет я положила фету, во второй брынзу, в третий моцареллу, а в четвертый твердый сыр. Сверху выкладывала грибы, тыкву, сухофрукты и миндаль. Теперь нужно аккуратно свернуть куриное филе в рулет и закрепить его деревянными зубочистками, чтобы рулет не развернулся. Сверху рулет смазываем аджикой, присыпаем кунжутом или зеленью. Рулет надо завернуть в фольгу и выложить его на противень. Запекаем в духовке, нагретой до 200 градусов до готовности. Рулету надо немного остыть. Затем убираем зубочистки и нарезаем большими ломтиками. Вкуснейший куриный рулет готов! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...