суббота, 13 августа 2011 г.

Шарлотка


Яйцо — 4 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яблоки — 3 штуки
Груши - 2 штуки
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Корица молотая — 2 столовые ложки
Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
Взбить яйца.
Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.
Залить яблоки и груши получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Готовить 30 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...