вторник, 8 марта 2011 г.

монастырская изба


Тесто:
250г маргарина натереть на терке
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
250г сметаны
2 стакана муки

Маргарин смешать с мукой, вылить сметану и соду, замесить тесто и поставить на холод на 30 минут.
Тесто разделить на 15 коржей, положить вишню и свернуть рулетом.
Выпекать до золотистого цвета.

Крем:
4 стакана сметаны
1 стакан сахара
ванилин
Все взбиваем.

Сложить торт пирамидкой и залить кремом послойно, украсить орехами.

1 комментарий:

Торт "Прага"

Ингредиенты: Для бисквита: • 2 яйца • 1 ст. сахара • 0,5 банки сгущенного молока • 1 ст. сметаны • 0,5 ч. л. соды • 1,5 ст. муки • 2...